О ней...

Демидов Денис
Слова пусты в сравненье с нею,
И не способны описать
Всё вдохновение, что веет,
Когда она пришла опять.
И трепет сердце переполнит
В попытки оным обуздать,
Но неспособно слово краше,
Чем есть, творенье передать.

И блекнут краски подражанья,
Попытки мастера пера,
Запечатлить всё обаянье
Что мать природа ей дала.
И труд желаньем преисполнен,
И силой страсти он водим,
Но идеал давно был создан,
И кисти он не покорим!

И испокон веков известно,
Что слабо сердце перед ней,
Кому улыбкой отзовется,
Кому-то грустью ста теней.
И в равнодушии не ведом
Никто не будет созерцать,
Все покоряться её духу,
Когда она пришла опять!!!

P/S почему то, все думают, что это о любви...  - я пишу о весне :)