Фарватер в бухту Любви

Эва Радзакис
Мне сейчас не хватает тебя
Как порой не хватает на пиво
И от этого очень тоскливо
Дни проходят неспешностью зля

Очень долго приходится ждать
Так как счастье в отлучке порою
Я теперь на ночь окна открою
Чтоб услышать как будешь стучать

Ну а если серьёзно, - звони
Пусть твой голос несёт оператор
Я тебе расскажу про фарватер,
Что приводит нас в бухту Любви