Турпоход

Анастасия Сазанкова
В турпоход стрелой летела,
покоряла Очишхо.
Вкусные каштаны ела
и в диковинку харчо.

Под дождём, градом гитара,
несгибаемая рать,
у костра сидеть на пару,
напролёт ночи плясать.

Одолеть горы с успехом,
из-за трудностей не ныть!
И с таким задорным смехом
впредь хотелось жизнь прожить!

Время быстро пробежало,
поубавился задор.
Только чаще, чаще снится
покоренье малых гор:

Сочи, Красная Поляна,
Адлер, Хоста, Очишхо,
груши сладкие, каштаны,
переперченный харчо.

Эти южные красоты
опьяняли так давно!
Без печалей, без заботы
юг, каштаны и вино!