Вечность

Юлия Обрывина
Нам вечность тихо поёт песню,
Стараясь,чтобы мы заснули,
И не давая быть нам вместе,
Друг другу мир без нас рисует.

Воспоминания стирает,
Мы лиц не помним,ни ошибок,
Всегда хотели быть мы рядом,
Но вечность злая разлучила.

И мы не помним,мы не знаем,
Что делать без друг друга в мире,
Но я найду тебя я знаю,
Всё вспомню,вспомню твоё имя.

Я за тебя умру,ты знаешь,
Отдам свою за твою душу,
Чтоб только был со мною рядом,
Свою я клятву не нарушу.

И пусть мне жизнь оставит муку,
И пусть сгорю в аду за это,
Я пронесу,я не забуду,
Моя в тебе вся жизнь,знай это...