Я люблю тебя

Анна Плеханова
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
                Я люблю тебя за теплый свет твоих глаз и  лучезарную улыбку.
                Я люблю тебя за открытое сердце и доброту к людям.
                Я люблю тебя за ум,ищущий новых знаний.
                И если даже, ты не любишь меня, я тебя люблю.
                20.01.10