Сильная

Юлия Обрывина
Не думай,я не так слаба,
Смогу со всем я справиться,
Как не была со мной судьба груба,
Я выжила и на тебя мне сил останется.

Ты думаешь я без тебя никто?
Ты сам не больше,чем ничтожество,
Как я была глупа,когда была с тобой,
Теперь я верю в пользу одиночества!