понять что есть счастье для каждого важно!

Демидов Денис
Кто счастлив от власти и денег без счёту,
Кому-то достаточно видеть заботу.
Другому детей полный дворик и домик,
Кому-то чужого члена - он гомик.
Кому порш каена, кому своё дело,
А кто-то подглядывать, счастлив, без дела.
Кому ради славы чурке отдаться,
Кому то без дела по миру слоняться.
Пожертвовать жизнью, отмочить страшный номер,
Иль может что б враг его просто вдруг помер.
Кому то в сартире сексом заняться,
Кому то всю жизнь за других извиняться.
Кому то любить, кому быть любимым,
А кто-то вообще сердцем непоколебимый.
Кому в сиське геля, кому в сердце яда,
Кому то быть дауном тоже отрада.
Кому ощущать взгляд на попе блаженство,
Иль может иметь разума совершенство.
Кому сытым быть, или вотки нажраться
Кому обдолбиться, кому недогнаться.
Кто сходит с ума, кто-то к жизни стремиться.
А кто-то желает в смерти забыться.
Кому счастье море, а кому-то монетка,
Кому самолет, а кому-то пипетка.

И сколько людей, столько счастья виденье
Оно всегда рядом, только как приведенье.
В чем счастлив лишь ты, очень важно понять!
Подумать, смириться, достигнув принять!!!