Монолог любви

Анна Плеханова
                МОНОЛОГ  ЛЮБВИ
          Во мне столько меня,что хочется со  всеми поделиться.      
          Берите,сколько хотите. Черпайте,не исчерпаете.
          Я бездонна,как океан и  необъятна,как космос.
          Я-великолепие жизни и  страсть тысячи солнц .
          Я-нежность цветов на лугу  и  всепрощение,омытое слезами дождя.
          Я наполнена светом звезд и я дарю себя  вам!