Плюша

Демидов Денис
Хочу быть плюшевым мишкой в ласковых женских руках…
Что бы я был самый близкий, но не у всех на глазах.

Что бы со мною игрались и тискали нежно за носик.
Что бы всегда возникал – где мой мишка? – первый вопросик.
Что бы за милость и прелесть я поцелуй получал.
Что б мне завидовал тот…, кто её возжелал.
Что бы к груди прижимая, секреты шептали в ночи.
Что бы всегда я знал, где от женского сердца ключи.
Что бы единственной радостью был для неё я всегда.
Что бы меня не оставила она ни где, ни когда.

Хочу быть плющевым мишкой в ласковых женских руках…
Что бы я был самый нужный, но не у всех на глазах!

2008г.