Сновидение 1

Виктор Рупасов
                На сон посмотрел фильм "Летучая Мышь"...
                Эх, подсознание, что ж ты творишь.


Я решил изменить жене.
С кем, когда, я пока не знаю.
Но сегодня уже...во сне
Видел, будь то бы изменяю.

Видел, будь то бы Новый Год...
Всюду маски мелькают, маски...
Вдруг... ОНА, только голос вот
Что-то очень знаком. Как в сказке

Провели этот вечер мы.
Да быстрее до дома, в метель.
И не скинув наряд "Зимы"
Предложила мне кофе в постель.

Помню быстро разделся, ждал...
Помню как трепетала душа...
Острый взгляд её - как кинжал,
Всё...не помню потом не шиша.

И она исчезла, а с ней
Кошелёк, и все вещи жены.
Шок и боль на несколько дней
Приобрёл. А они мне нужны?

День...уборка...кухонный стол...
И записка...взглядом скользя,
Прочитал: "Ты как все - козёл.
На минуту оставить нельзя".

Сон исчез...Уже не во сне.
Мысли сразу-же в полный накал.....
Я решил изменить жене???
Да шучу..... Я же видел финал.