Табу на счастье

Дакота 45
Я беру все под самоконтроль,
И объявляю табу на счастье.
Яд в стакане вязкий как смоль,
Он положит конец этой сказке.

У любви очень много лиц -
Боль, разлука, отчаянье, слезы.
Я взлетела и падаю вниз,
Вновь поверила в заветные грезы.

Я зарою свое сердце в песок,
В самой знойной глухой пустыне.
Душу буйную запру на замок,
Мысли, словно мотыль в паутине.

Я беру все под самоконтроль,
И объявляю табу на счастье,
Чтобы в карты играя с тобой,
Избежать мне червовой масти…