Утренний свет

Алена Вдохновение
Проснувшись поутру, однажды,
Лучик солнца игриво смеялся.
Чтобы не было небо бумажным,
Закрывая глаза, улыбался.

Обнимала молчаньем любимого-
Тишина кричала правдою.
Впали в нирвану блаженства единого,
Не выпускай мою руку, правую.

Пополам небеса, не бумажные,
И одна в двух сердцах мечта:
Чтобы тьма ночная, страшная
Не разлучила нас никогда.