Ты уйдёшь, и я стану светом

Юлия Обрывина
Ты уйдёшь,и я стану светом,
Ты вернёшься,я буду тьмой,
Если свет-в одиночку скитаться по свету,
Если ночь-я останусь с тобой.

Выбор сделан,расставлены точки,
Выбирая меж светом и тьмой,
На бумаге три чёрные строчки:
Я навеки
        Останусь
                Собой...