Каждый миг

Ирина Шутова
Ошеломляя каждый раз и каждый миг
Ты наваждением приходишь по ночам
Ну почему и от чего опять молчишь
Не верю я сейчас твоим речам
Я не корю и не прошу любить
Мне хочется тебя поцеловать
Пойми – глаза твои ярки, ясны
В ночи при лунном свете говорят
Я одинок и голос мой молчит
Не смею я открыть уста
Пойми – мне нравится тебя любить
Из века в веки и во все века
Пойми – мне нравишься
Послушай – не молчи, промолви взглядом
Только позови
Дай мне надежду, веру подари
Прошу – меня лишь только не кори
И я прошу – меня, меня люби
Твои глаза напоминают мне зарю
Они зовут, туманят – всё зовут
Напоминают ласковый приют
           3.03.2010г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа