Солнечный зайчик

Еня Енюшина
Солнечный зайчик,
Юркий и прыткий,
Тень ты рассеял
Мягкой улыбкой,

Локтем отвел
Облака грозовые,
Было с тобой
Все, как впервые…

Прошлое вмиг
Насупилось грозно.
Только я знаю:
Забыть его – можно!

Вновь отпускаю
Себя я на волю…
Солнечный зайчик,
Горы и море…

Лето 20008 года. Абхазия - Рязань