Луч

Юлия Обрывина
Луч озарил твою нежную руку,
По одеялу на щёку взобрался,
Со стороны я смотрю,ты проснулся,
Луч между тем к занавеске подкрался.

И вновь опять он средь тёмных волос,
Жёлтым пятном прокатился по лбу,
Вновь пробудивши от сладостных снов,
И быстро-быстро скользнул по виску.

Милый,любимый взглянул на меня,
Глазки родные любовью блеснули,
Ты улыбнулся, в ответ тебе я,
И безмятежно к подушке прильнули.