Мои мысли-прах, мои слёзы-грязь

Юлия Обрывина
Мои мысли-прах,мои слёзы-грязь,
Правда?Нет,совру,это ближе,
Предаю тебя каждый день и час
И за это себя ненавижу.

Клеткой золотой опускалась жизнь,
Я рвалась,задушили оковы,
Проиграв тебе,назову судьбой,
Столь неравный бой,хоть кривя душой.

Мои мысли-прах,мои слёзы-грязь,
И с тобою я наигралась всласть...