Любимой!

Николай Колесов 4
Я хочу затмить
Всех твоих мужчин,
Чтобы ты о них
Навсегда забыла.
Чтоб для ревности -
Никаких причин,
Чтоб тебе со мной
Хорошо лишь было!

Я люблю тебя
И тобой любим,
Чтобы солнышком
Ты всегда светила,
Чтобы рядом ты
Много лет и зим,
Чтобы лишь тебя
Называл я милой!