Рыцарь

Юлия Обрывина
И ты признался,что живёшь лишь мной одной,
И этот бой ты проиграл, 1:1с моей судьбой,
Чтож скинем латы и померим силы новою игрой,
В которой потеряешь всё,но завладеешь мной.

Я не сдаюсь,вокруг себя воздвигну крепость,
А за глухой стеной страдаю и молю,
Так убери же щит,уже летит монета,
Не всадник,ни орёл тебя не заслонит.

Бежишь...мы встретимся быть может,
От воин мы устали,
Но меч в прожженом сердце ты всё-таки оставил...