Что наша жизнь?

Дочь Земли
Что наша жизнь?
Сплошной процесс,
Вы принимайте всё как есть,
И не грустите- созидайте,
Миг жизни –с радостью встречайте.

Живи сегодня и сейчас,
И наслаждайся каждый раз,
И грусть ты в душу не впускай,
Её- любовью растворяй.

Любовью ко всему- пойми,
К той птице, что поёт  вдали,
К цветку, травинке  и пчеле,
Что  радость принесёт тебе.

Во всём ищите  красоту,
В ней растворяйте боль, тоску,
Мир красочный воспринимайте,
ЛЮБОВЬЮ- жизнь преображайте.