Зыбкое марево

Анастасия Сазанкова
Зыбкое марево, вод колебанье,
паренье,скольженье, исчезанье
по-над водою у седых камышей
ждёт прикасания солнца лучей.

Свежее утро теплом согревает
и потихонечку дымка растает,
как лица, картины, суета бытия,
в зыбучем мареве память моя.