Живущая в предчувствии любви

Вова Бард
Живущая в предчувствии любви,
Пока не смята простынь на постели
Укройся от чешуйчатой метели
И нить сомнений острых разорви.

Искринка счастья - быстротечный миг
Исчезнет в вихре винного веселья,
А утром затрещит в висках с похмелья
И пробежит по телу нервный тик.

Сожмётся сердце в ледяной комок,
Твой принц не оправдал надежды снова.
Как кролики раз-раз и всё готово
Ты в сон бездонный, он же за порог.

Похоже, это был фальшивый звук,
Душа стыдом и трепетом объята.
Минуя в беге гороскопов даты
Ты ждёшь опять объятий сильных рук.

Живущая в предчувствии любви,
Пока не смята простынь на постели
Укройся от чешуйчатой метели
И нить сомнений острых разорви.