Любимому

Юлия Обрывина
Покачивается берёза под синью купола ночного,
Я жду с любовью и тоской его,любимого,родного,
Лишь час прошёл от расставанья,
Луна блеснула одиноко,
Напомнит ветра трепетанье,
Его,любимого,родного...

На город тьма сошла тихонько,
Во сне влюблённый страх волнуя,
О том,чтоб утром вспомнил только,
Свою любимою,родную.