Безнадёга

Мун Олег Александрович Козлов
Небес ласкает синеву
Взгляд утомлённый, нежный,
Безнадёжно в нём я утонул
В Океан упал безбрежный.
-
Барахтаюсь как в полынье
Без спасательного круга,
Протяни ты руку мне
Выручай моя подруга.
Пр.
Безнадёга, Безнадёга
Забери печаль тревогу,
Поглоти в свою пучину
Есть на то своя причина,
Ты отдай то счастье нам
Что разделишь пополам.
-
Мы сольём в одно едино
Себе ни сколько не тая,
Пролетят и тучи мимо
Града не будет и дождя.
-
Заласкаем нежно зацелуем
Безнадёги скромный дар,
Малый уголёк раздуем,
Полыхнёт сердец пожар.
Пр.
Безнадёга, Безнадёга
Забери печаль тревогу,
Поглоти в свою пучину
Есть на то своя причина,
Ты отдай то счастье нам,
Что разделишь пополам.
(Исполнять весело)