Люблю тебя...

Андрей Коззпов
Тебя я часто вспоминаю,
Ах если бы чуть чуть не так...
Печально взглядом провожаю,
Какой же я дурак.

Обидел,ты и не простила,
Вернуть,мне не хватило сил,
Я помню как ты говорила,
Я помню всё что говорил.

Увы,с тобою я не рядом,
Наверное с тобой другой
Гуляете под звездападом
И это выбор твой.

Тебя,увы,я не забуду
Тебя по прежнему люблю
Мешать тебе не буду,
За все что есть, Благодарю!