Найди меня

Марина Калиновская
Найди меня, средь множества цветов,
Которые ведут ко мне дорогой,
За ними ты отправишься, порой,
Но так и не дойдешь,совсем немного.
Найди меня средь солнца и лугов,
Которые укажут путь мой долгий...
Я буду ждать,пока меня найдешь,
Средь неба ясного и трав высоких.
Найди меня, тебе укажут путь
Мои следы,что в тьме лесов укрыты.
И пусть преградами
Весь путь ко мне закрытый,
Найди меня и я буду твоя...