Моя половинка

Лидия Киселева
   Случайно встретились глазами
   С девчонкой стройной, молодой,
   Как будто знал её годами,
   Как будто человек родной.

   Что значит сила притяжения?
   Душа, что тянется к душе.
   Природа знает объяснение,
   Но не понять тебе и мне.

   Мы познакомились друг с другом,
   Мы вместе время провели
   И поняли, что в этой жизни,
   Нам по дороге, по пути.

   Моя, как видно половинка,
   Ту, что искал я по стране,
   Моя ты милая блондинка,
   Сердце своё отдам тебе.