И во сне, и на яву...

Венера Александрова
И во сне, и на яву,
Я всегда тебя зову:
Милый мой приди ко мне
Уведи меня к богам,
Я всегда  и везде
Никогда не предам.
Да, конечно же,во мне
Пусть не блещет красота,
Но всегда тебя в беде
Упасёт моя душа.
Ты мой идеал,мой свет
И пускай я для тебя
Лишь какой-то человек,
Всё равно люблю тебя.
В небе солнце горит,
Заменяеться луной,
Не найду я слов любви
Обьясню я всё слезой.
Только ты не поймёшь
То, что слёзы для тебя
Лишь в глазах моих дождь,
А в твоих лишь гроза.
1996г
(один из самых первых моих стихов,написан в 12 лет)