101. ру, Слушая музыку

Ирина Козленко
Отдыхаю душой и телом,
Будто тихо плыву по волнам,
На Любимом моем канале
Слышу музыку тут и там...

Неподдельную, настоящую,
Для которой не надо слов..
Только сердце моё подпевает
Ибо в нём живет любовь…

26.08.2008