Не ругайся, моя Любовь

Геннадий Струначёв-Отрок
Не ругайся, моя Любовь!
Не вали все обиды разом.
Я ж сегодня пришёл домой?
Ну и что ж, что с подбитым глазом.
Ну и что же – шарф потерял,
И тебя окрестил Татьяной.
Я ИДЕЮ в вине искал!
Я от мыслей сегодня пьяный!
Не поверишь, но я – поэт:
Плоть с тобой,
              а душа – в поднебесье.
Я у жизни ищу ответ
И поэтому «куролесю».