вся золотистая

Манфред
Я силён, я неимоверно силён,
Ты спокойно повиснешь на моём одном пальчике,
Иди ко мне. Я тебе выстрою новый дом.
Какой ты хочешь?
Только я не люблю ничего вычурного.
Пусть это будет просто и лаконично
И я люблю витые лестницы и чтобы ты там без ничего,
Ну в каком-то простом и лёгком чём-то спускаешься.
Вся золотистая в солнца лучах, маешься - нет меня.
Хочу простор и большие окна,
И никаких вокруг посторонних, заборов и вышек.
У тебя есть загранпаспорт, малыш?
Надо чтоб был, если нет - оформи.
И, ты знаешь, я не пойду читать твою муть.
Все твои неизвестные это, прости, не я.
Лучше сама приходи сказать,
Какая я был свинья.