Путевая 2, в поезде

Ирина Козленко
Я грущу…
И погода грустит,
Сердце плачет…
И небо плачет.
Не могу без тебя я быть,
Подскажи,
Как мне жить иначе?
Эти редкие встречи с тобой,
Словно солнечные затмения…
Ты остался,
Я еду домой…
И опять терзают сомнения…

06.08.2008