Пасха

Надежда Якуба
   Часы пробили семь,и вот звонок.
 Звонит подруга,женщина,сестра.
 Христос Воскресе,говорит она.
 Я говорю,Во истину Воскресе.
   
   Сегодня праздник очень дорогой.
 Нам людям,Он принес спасение.
 Она мне говорит:кума постой.
 Ты посмотри,какое Воскресение.

   Прошу тебя,ты посмотри в окно.
 Как солнце радуется,Воскресенью.
 Господь Воскрес,ОН очень дорог мне.
 ЕМУ обязана и я спасением.

   Господь Воскрес,об этом знают все.
 ОН Воскресением,спасает наши души.
 Давайте верить Богу на земле.
 Тогда на небе будут наши души.

   ОН, на распятие пошел за нас.
 И не просил ОН помощи,спасения.
 Давайте будем благодарны мы сейчас.
 Тогда получим,мы души спасение.

   Я с детства, знала Бога на земле.
 И видела во всем ЕГо творение.
 Потом о НЕМ забыла в суете.
 Теперь опять настало пробуждение.

   Я просыпаюсь с НИМ,и с НИМ ложусь.
 ЕГО люблю,ЕГО Отца родного.
 Теперь я с НИМ нигде не расстаюсь.
 Ведь в жизни больше нет, еще такого.

   К НЕМУ, с любой я просьбою иду.
 К НЕМУ,я обращаюсь за спасением.
 ЕМУ, свою любовь я отдаю.
 ЕМУ ,обязана и я спасением.

   Меня убили насмерть,наповал.
 По мне топтались,в грязь меня вгоняя.
 А ОН меня из грязи вот поднял.
 И видите,сегодня я живая.

   Моя сестра,спасибо и тебе.
 Увидела я солнышка радение.
 И радость солнца я восприняла.
 За Господа Святое, Воскресение!