Хочешь?

Еня Енюшина
Хочешь – частичку правды?
Ласковый лучик света
Темную мглу разделит
Миг раздробя на куски…


Хочется дико – думать
И – не надеясь – верить…
Что ты меня заметил.
Только – не говори,


Что — ничего не надо,
Что — показалось, право,
Что это все – от скуки,
Грусти, от  не-любви…


Хочешь – растрачу вечность,
Мир расцвечу огнями,
Жизнь расщеплю, развею…
Только ты – позови…