НЕ

Ирина Козленко
НЕ чувствуешь,
НЕ слышишь,
И НЕ видишь,
НЕ хочешь,
НЕ желаешь и молчишь,
НЕ любишь, а возможно
НЕнавидишь,
И НЕ отталкиваешь,
И  к себе НЕ пригласишь.
НЕ гордая, считаешь,
НЕудачница,
НЕправда!-
Это всё НЕ обо мне!
НЕ каждому
НИспослано сокровище,
НЕвидимое просто в темноте…
11.10.2008