Если спросят, то я пустая...

Аня Лакоста
Если спросят, то я пустая –
Во мне только воздух.
Если спросят, то я такая,
Как печали отзвук.

Не наградой и не презреньем
Я любовь считаю,
А обычным наважденьем –
Голову теряю.

Тает снег и тает время –
Новые повороты
Ты поставил меня на колени –
(ты проявил заботу…).

Снова вечер качает месяц
И заполняет память.
Хочешь плачь, а хочешь смейся:
Я погасила пламя…