ночной звонок

Графиня Шувалова
Звонок в ночи, и голос твой
Такой родной, желанный, близкий
То засмеётся далеко, то говорит
Мне нежности так близко.
Ты где-то там, ещё в пути,
Но расстоянье сокращая
Твой голос в ночь ко мне летит,
И километры тихо тают.
Пусть далеко, пускай не здесь,
Но ты со мною – твёрдо знаю
И голос твой такой родной,
Поверь, роднее не бывает.
Дни пролетят, их мне не жаль
Они тебя мне возвращают,
И пусть пока, звонки в ночи
Мы будем вместе, точно знаю.