НЕ НАДО!

Нияра Самкова
НЕ НАДО!
Автор Самкова Нияра.

Судьба сулит мне новую любовь,
Она ко мне протягивает руки.
Зачем же сердце разрывать мне вновь,
Планируя то встречи, то разлуки.

Не надо мне теперь ничьей любви.
Моя сильней, она во мне пылает.
И кажется, мне, только позови,
На крыльях полечу, куда? Не знаю.

Нет! Я умру для счастья своего.
Сломаю все мосты, сотру дороги.
Останусь вновь одна, спаси его,
Того, кому со мной молились Боги!