я усну

Графиня Шувалова
Я усну, успокоюсь, забудусь
В томной неге, в мечтах о тебе.
Мы с тобою приснимся друг другу,
Будет сон местом встреч нам теперь.
Ты тихонько обнимешь за плечи,
Зацелуешь меня горячо…
Я так жду наяву нашей встречи,
Чтоб продолжить ты мог бы ещё.
Будет дождик шуметь
С подвыванием ветра,
Будет ночь мне царапаться
Лапой в окно…
Этот сон растворил все
Твои километры,
И во сне мне с тобою тепло.