Позови

Нияра Самкова
ПОЗОВИ.
АВТОР Самкова Нияра.

Когда соскучишься, меня ты позови.
Я буду ждать, пусть это будет вечность.
Я замолчу. Слова моей любви,
Рассею биссером лучистым в бесконечности.

Когда разлюбишь, просто замолчи.
Я вечность превращу в свой ад кромешный.
И растворюсь в безмолвии ночи.
И дождь прольётся, ночью безутешной.

Когда умру, на кладбище приди.
И положи букет простых ромашек.
Не плачь, постой и тихо уходи,
Не вспоминай о расставаньях наших.

Когда возненавидишь, не кричи.
Порви портрет, сожги его, посмейся .
Мы сами судьи, мы и палачи.
Над пеплом нашей страсти сядь, погрейся.