с тобою

Графиня Шувалова
Твоё сердце бьётся ровно,
Свет свечей мерцает тихо,
Я уснула незаметно,
На твоих руках притихла...
Мне сейчас спокойно стало,
Под твоею я защитой,
Любишь ты меня так страстно,
Что одеться нету силы...
Я люблю твои желанья,
Я люблю касанье бедер,
Я люблю, когда в порыве
Ты в экстаз меня заводишь...
Принимает моё тело
Плоть твою тугую страстно,
Я давно тебя хотела,
И стеснялась я напрасно...