Прости меня

Стефанья Гладышевская
Прости меня,
Пусти меня
В страну моих чудесных снов.
Пиши меня,
Ищи меня
По окончаниям замерзших слов.
Зови меня,
Гони меня,
Как страсть и яд в одном флаконе.
Сожги меня,
Порви меня
Как фотографии в альбоме.
Забудь меня,
Запей меня
Глотком искусственного дня.
Сотри меня,
Лови меня.
Я - бесконечная игра.
Люби меня...
Прости меня...

17 сентября 2008