Без упреков

Ирина Козленко
Ни укоров, ни слова упрёка,
Я тебе никогда не скажу,
Только, впав в твои объятия,
Я в родные глаза погляжу.

И увижу в них то, за чем я,
Тыщу вёрст прошагала пути,
Я увижу «Люблю тебя, милая!»
И- «Давай дальше вместе идти,

Взявшись за руки, слившись сердцами,
Что уже нельзя разделить,
Мы по жизни вдвоём зашагаем,
Чтобы жить, страдать и любить»…

Видно так на роду написано,
Быть единым, но порознь жить,
И короткими редкими встречами
Просто счастье друг другу дарить,

Не ворованное, настоящее,
То, что сказкой порою зовут,
Где сливаются два одиночества,
Где душевный покой и уют..

12.10.2008