Ответь себе на один лишь вопрос...

Надежда Андреева
Ответь себе на один лишь вопрос,
Над ним поразмысли, подумай всерьез:
А если с тобой хочет быть человек,
То где он сейчас, почему его нет?

И ночь не вдвоем вы проводите вновь,
Ведь разве такая людская любовь?!
Когда человека ты любишь до слез,
Неужто вдали от него ты уснешь?!

А ты вновь ложишься в пустую постель,
Любимой в ней нет, она вновь у гостей.
Неважно подружка, родители, брат
Ее привлекают. Ты этому рад?

03 сентября 2009 год.
Н.