Молитва об исцелении любимого

Ирина Козленко
О, Господи, услышь мою молитву,
За что такая боль ему?
Уж если кто и грешен в этом мире,
То это Я - виной всему.

Твоя любовь, Владыка, безгранична,
И милостью твоей весь мир живёт,
Прошу тебя, молю тебя Всевышний,
Пусть у любимого вся боль пройдёт!

Омою я святой водой ильинской
От скверны помыслы, поступки и дела.
О Господи! Услышь мою молитву!
Тебе, мой Бог, и благодарность и хвала!

02.08.2008