мне нужно знать

Графиня Шувалова
Когда тебя не слышу – не живу
Мне нужно слышать голос твой
Заботливый, родной и близкий.
Когда тебя не вижу – не дышу
Мне нужно видеть образ твой
И взгляд, такой кристально чистый.
Когда тебя нет рядом – нет меня
Я растворилась вся в тебе
До капли, без остатка
В твоей руке моя рука,
Сердца стучат так трепетно, так сладко.
Мне нужно чувствовать тебя сейчас,
Потом, всегда, везде и всюду
С тобой рассвет вдвоём встречать,
Мне нужно знать, что ты со мною будешь…