Что за чувство такое любовь?

Ирина Козленко
Что за чувство такое «ЛЮБОВЬ»?
В поднебесье меня поднимает,
Необычно волнуется кровь,
А душа всё летает, летает…


Что за чувство такое «ЛЮБОВЬ»?
Неподвластное пониманию,
Возвращаюсь к тебе вновь и вновь,
Наяву или в подсознании.

Что за чувство такое «ЛЮБОВЬ»?
Боль  и радость, восторг и терзания,
И мучительное «ХОЧУ!»
Ненавистное- «До свидания»…

15.07.2008