Ей бы стать птицею...

Елена Некричеева
Ей бы стать птицею, чтобы парить над землей.
Ей бы стать верою, чтобы остаться в сердцах.
Ей бы стать осенью, чтоб закружить над тобой.
Ей бы стать буквами, чтобы остаться в глазах.

Ей бы стать временем, чтобы вернуться домой,
Ей бы стать каплею, чтобы быть верной дождям
Ей бы стать воздухом,чтобы остаться с тобой.
Ей бы стать звездочкой,чтобы светить по ночам

Ей бы стать песнею, чтоб вознестись на душой,
Ей бы стать пламенем, чтобы согреть не любя,
Ей бы стать памятью, чтобы стереть образ твой.
Ей бы стать кошкою, чтоб отомстить за себя.