К 50-летию заслуженного водителя

Не Святая Татьяна
(посвящается зятю)

День апрельский тепло тебе дарит,
Солнцем балует в твой Юбилей
Семья наша тебя поздравляет
С Днём Рожденья, его нет главней!

Полу-век разменял год за годом,
Не заметив его в трудоднях -
Или занят своим огородом,
Или весь ты в работе, в делах.

Много лет за рулём неизменно,
Все ладони в мазоли стерев,
Для работников стал ты примером,
И снискал уваженье у всех.

50 лет – это важная дата!
Пожелаем тебе, дорогой,
Чтоб таким же красивым и статным
Был и впредь ты, и молод душой.

Своё хобби – охоту, рыбалку -
На другое бы не променял,
Всем известно: кто встал спозаранку -
Тому Бог «хлеб насущный» послал!

Пожелаем тебе мы здоровья,
Его смолоду надо беречь!
Меньше – курева, чуть – алкоголя,
И вообще перестанешь болеть.

Что ещё к Юбилею желают? -
Долгих лет, ну и всяческих благ,
Пусть удачи тебя окрыляют,
И была тебе жизнь не в напряг!