Плачет моя душа - Что ж я всегда одна?

Алексей Московский
Плачет моя душа -
Что ж я всегда одна?
Ты меня так убьёшь,
Тихо и не спеша.

Что ж ты мой Господин?
Что ж ты всегда один?
Что ж ты понять не хочешь,
Как больно мне в твоей груди.

Может быть это просто всего лишь сон?
Должен когда-то кончится всё же он.
Рвётся душа на солцне из темноты.
Рвётся и рвётся к свету -
Где же ты? Где же? Где ты?
Ну где же ты?

Плачет моя любовь -
Не повторюсь я вновь.
Буду принадлежать
Только тебе и ей.

Сколько ты не кричи,
Сколько ты не зови.
Нет! Никогда не будет больше
Светлой такой, большой любви.

Никифоров А.А.